Wählen Sie einen Bereich. Sie sehen nur die Bereiche, für die Ihr Zugang freigeschaltet ist. Die Karten lassen sich mit der Maus in eine andere Reihenfolge ziehen.
Wer sieht welchen Bereich mit welcher Stufe. Änderungen werden verschlüsselt auf dem Server abgelegt und beim nächsten Abgleich auf Ihrem Rechner übernommen und veröffentlicht.
„Ausblenden“ entfernt alle Einträge mit dem jeweiligen Kennzeichen (zum Beispiel „verkauf“) aus der Sicht dieser Person, auch Textpassagen und Dokumente. Neue Zugänge erhalten beim Abgleich automatisch ein Passwort, wenn hier keines eingetragen wird. Passwörter sind nur in dieser Ansicht sichtbar. Änderungen werden erst wirksam, wenn der Abgleich auf Ihrem Rechner gelaufen ist (deploy.ps1).
Zugangsdaten werden hier im Browser verschlüsselt, bevor sie gespeichert werden. Der Schlüssel steckt nur in deinem eigenen Login – niemand sonst kann sie lesen, auch nicht der Server.
Wörtliche Zitate aus den Unterlagen mit Seitenangabe. Gelb = für die Verteidigung relevant, Orange = Schlüsselsatz oder §-264-Hinweis.